У меня есть аккаунт!
Вид: по цене Сортировать: Найдено товаров: {{ total }}  

Замороженный полуфабрикат в тесте с мясной начинкой категории Б. 

  • Энергетическая ценность: 290 ккал
  • Начинка: говядина, баранина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Жареные: да
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Начинка: говядина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Начинка: курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Энергетическая ценность: 166 ккал
  • Начинка: курица, грибы
Быстрый заказ

Пельмени ручной лепки. 

Способ приготовления: опустить пельмени в 2,5-3 литра кипящей подсоленной воды и при непрерывном бережном помешивании дождаться всплытия их на поверхность. Через 5-7 минут после вторичного закипания воды продукт готов к употреблению. 

  • Энергетическая ценность: 237 ккал
  • Начинка: баранина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
  • Добавка: лук
Быстрый заказ

Полуфабрикат в тесте замороженный с мясосодержащей начинкой фасованный категории В. 

Хранить при температуре минус 18'C. Срок годности 18 месяцев. 

Продукт не подлежит вторичному замораживанию. 

  • Энергетическая ценность: 300 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Начинка: курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Быстрозамороженный полуфабрикат. Без ГМО.

 

Способы приготовления:

1. Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на 500г продукта - 2л воды), помешивая довести до кипения и варить 3-5 минут, не накрывая крышкой. Готовые пельмени выложить на тарелку и заправить сливочным маслом или сметаной.

2. Замороженные пельмени обжарить на сковороде с достаточным количеством масла до золотистой корочки, накрыть крышкой и довести до готовности (4-6 минут). Готовые пельмени украсить зеленью и подать с кетчупом, сметаной или майонезом.

Хранить при t -18'C.

  • Энергетическая ценность: 158 ккал
  • Начинка: рыба
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Тип: домашние
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 8-10 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

  • Энергетическая ценность: 330 ккал
  • Начинка: говядина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Начинка: говядина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Способ приготовления: загрузить пельмени в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:4, варить после всплытия в течение 6-7 минут.

  • Энергетическая ценность: 220 ккал
  • Начинка: говядина, свинина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
  • Добавка: лук
Быстрый заказ
  • Тип: домашние
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Энергетическая ценность: 218,5 ккал
  • Начинка: говядина, курица
Быстрый заказ

Мясной полуфабрикат в тесте замороженный категории "Б" для питания детей старше 3-х лет, фасованный.

Хранить при Т  -18'C. Размораживание и повторное замораживание не допускается.

  • Энергетическая ценность: 260 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Аккуратные пельмени приготовлены вручную: под тонким домашним тестом спрятана сытная начинка из рубленого мяса - баранины и говядины, дополненная спелыми томатами, луком и приправленная ароматной кинзой, петрушкой и специями.

  • Энергетическая ценность: 254 ккал
  • Начинка: говядина, баранина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Начинка: баранина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

«Колдуны» — это легкий, диетический продукт. Сочетание постного мяса и  тушеной капусты, делает продукт одновременно сытным и легкоусваиваемым. «Колдуны» слеплены в форме вареников, что существенно снижает затраты на их производство и выгодно отражается на конечной цене.

  • Начинка: говядина
  • Добавка: с капустой,
Быстрый заказ

Способы приготовления:

1. На сковороде: 2 минуты + 3 минуты на пару.

2. Во фритюре: 3 минуты при температуре 160'C.

3. На пару: 6-10 минут.

4. В микроволновой печи: 5-6 минут.

5. В кастрюле: не рекомендуется.

Перед приготовлением не размораживать.

  • Энергетическая ценность: 200 ккал
  • Начинка: овощи
  • Вид муки: пшеничная
  • Добавка: морковь
Быстрый заказ

/ Фильтр